Кабардино-Балкарский филиал РусГидро направил в 2017 году на благотворительность 2,5 млн рублей

­В 2017 г. Филиал ПАО «РусГидро»-«Кабардино-Балкарский филиал» направил на реализацию благотворительной программы «Чистая энергия» 2,5 млн рублей.


В рамках сотрудничества с Республиканским детским фондом 220 тыс. рублей направлено на приобретение дорогостоящих медицинских препаратов и лечение длительно болеющих детей.


На развитие материально-технической базы Детско-юношеских спортивных школ потрачено более 500 тыс. рублей. На выделенные средства закупили спортивный инвентарь и экипировку, существенно улучшили бытовые условия спортивных секций, где активно занимаются дети и подростки. Свыше 700 тыс. рублей выделено дошкольным и школьным учреждениям на обустройство игровых площадок и ремонт учебных классов.


Не остались без внимания гидроэнергетиков в 2017 году и детские творческие коллективы. Образцовым ансамблям «Дети гор» и «Ассорти» на приобретение танцевальных костюмов и сценической обуви выделено 200 тыс. рублей.


Для родильных отделений Баксанской и Черекской районных больниц приобретено современное медоборудование, необходимое для выхаживания и эффективного лечения новорожденных. На эти цели филиал направил 600 тыс. рублей.


- ПАО «РусГидро» являет собой пример социально ориентированной организации, традиции которой построены на принципах милосердия и активной гражданской позиции, - заявил заместитель министра здравоохранения Кабардино-Балкарской республики Алим Асанов. Мы выражаем глубокую благодарность компании РусГидро за большую поддержку, которую организация на протяжении последних 5 лет оказывает детским медицинским учреждениям. Общая сумма благотворительных средств, выделенных компанией за эти годы для наших детских подразделений составила 3,6 млн рублей.


ПАО «РусГидро» уже много лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания проводит спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и поддержку развития культуры и спорта в регионах присутствия компании.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok