В Нальчике прошел Всероссийский турнир по футболу на призы РусГидро

В рамках благотворительной программы ПАО «РусГидро» «Чистая энергия» гидроэнергетики Кабардино-Балкарского филиала компании провели в Нальчике турнир по футболу для юных футболистов 2010 года рождения. В соревнованиях приняли участие команды 8 футбольных школ Кабардино-Балкарии и Ставропольского края.


На церемонии открытия турнира директор Кабардино-Балкарского филиала РусГидро Игорь Кладько пожелал участникам интересной борьбы, красивых голов и отметил: «Компания РусГидро на протяжении многих лет является социальным партнером развития детского спорта в республике. Благодаря активному участию компании в социальных проектах, реализуемых в Кабардино-Балкарии, выросла материальная база детских спортивных школ, увеличилось количество людей, особенно молодежи, выбирающих здоровый образ жизни».


Команды-участницы турнира были разделены на две группы, по окончании игр в группах соответственно занятым местам были проведены стыковые матчи за соответствующие итоговые места. По результатам сыгранных групповых игр в матче за 3 место встретились команды «Машук» г. Пятигорск и команда «Школа № 31» г. Нальчик. Юные пятигорчане оказались в данном противостоянии сильнее (3:0) и заняли итоговое 3 место. В финальном матче главный Кубок турнира разыграли нальчикские команды «КДЮСШ» и «Эльбрус-Школа № 31». Выиграв со счётом 4:1 команда «Эльбрус-Школа № 31» стала победителем турнира.


Победители и призеры соревнований были награждены призами, медалями и грамотами от Кабардино-Балкарского филиала РусГидро. Отдельными призами были отмечены наиболее отличившиеся футболисты. Так, лучшим бомбардиром турнира с результатом 12 забитых мячей стал Амир Тленкопачев, лучшим вратарём признан Тимур Бажев, лучшим защитником Шамиль Холамханов все из команды «Эльбрус-Школа № 31» г. Нальчик, лучшим полузащитником признан игрок команды «КДЮСШ» г. Нальчик Тамерлан Соблиров, лучшим нападающим стал Ашот Озманян из команды «Машук» г. Пятигорск, специального приза удостоилась единственная девочка, игравшая в турнире за команду «Эльбрус-Школа № 31» и забившая 3 мяча в ворота соперников Адиса Бегиева.


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания реализует благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, развитие спорта, экологическое просвещение в городах присутствия компании. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok