Кабардино-Балкарский филиал РусГидро оборудовал в Нальчике спортивную площадку для детского санатория

Новую спортивную площадку оборудовал Кабардино-Балкарский филиал РусГидро в детском специализированном санатории "Звездочка". Проект реализован в рамках благотворительной программы РусГидро.


В детском санатории, где проходят реабилитацию после болезней верхних дыхательных путей более 100 детей со всех районов республики, на средства компании установили новые тренажеры. Установленное оборудование разработано и изготовлено в соответствии с требованиями безопасности и надежной эксплуатации.


На торжественном открытии спортивной площадки собрались сотрудники санатория и отдыхающие здесь дети. «Мы рады, что смогли сделать такой нужный подарок детскому санаторию. Теперь дети смогут играть на свежем воздухе на современной и безопасной площадке», - отметил директор филиала Игорь Кладько. Главный врач санатория Елена Кокутенко и заведующая отделом организации медицинской помощи детям Министерства здравоохранения КБР Юлия Шогенова поблагодарили гидроэнергетиков за такой полезный подарок, который позволит заниматься спортом на новой площадке, укреплять здоровье на свежем воздухе.


Всего за последние десять лет Кабардино-Балкарский филиал компании «РусГидро» направил на благотворительность в Республике свыше 25 миллионов рублей, на которые в том числе оборудованы 6 детских игровых и спортивных площадок в дошкольных и детских специализированных учебных заведениях.


Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok