Гидроэнергетики Кабардино-Балкарии посадили деревья в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне

Накануне великого праздника Дня Победы работники Кабардино-Балкарского филиала РусГидро провели акцию «Посади дерево памяти». На четырех гидростанциях было высажено более 100 деревьев в память о героях и защитниках Родины, погибших в боях в годы Великой Отечественной войны.


Первыми в мероприятии приняли участие работники Аушигерской ГЭС, посадившие на территории станции 30 саженцев плодовых деревьев. Вторыми поддержали проект – энергетики Кашхатау ГЭС. Благодаря их участию рядом со станцией вырастут деревья хвойных пород. Вслед за ними 40 саженцев плодовых деревьев было высажено на территории Зарагижской ГЭС. Эту инициативу поддержал и коллектив Баксанской ГЭС. На территории своей станции гидроэнергетики высадили около 40 плодовых деревьев.


 Все саженцы были приобретены на личные средства работников. Участники акции рассказали, что это их знак благодарности всем тем, кто сражался за мирное небо и тем, кто не вернулся со страшной войны. 


«Каждое дерево — это символ памяти и благодарности всем участникам Великой Отечественной войны. Наш долг — помнить об их подвиге и передавать эту историческую память следующим поколениям. Я надеюсь, что акция «Посади Сад Памяти» станет традицией в нашем филиале, ведь она призвана сохранить историю страны и историю каждой семьи» - подчеркнул директор филиала Игорь Кладько. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok