Гидроэнергетики Кабардино-Балкарского филиала РусГидро передали гуманитарную помощь беженцам

Гидроэнергетики Кабардино-Балкарского филиала РусГидро передали средства личной гигиены и продукты питания длительного хранения в пункт приема гуманитарной помощи в Нальчике. Сбор для покупки предметов первой необходимости и их отправки в Донецкую и Луганскую Народные Республики поддержали руководство и коллектив филиала. Гуманитарный груз был передан республиканскому отделению Общероссийского Народного Фронта, откуда в ближайшие дни он и будет отправлен в ДНР и ЛНР.


Слова признательности гидроэнергетикам выразил руководитель исполкома республиканского отделения ОНФ Евгений Бакаев: «Мы очень благодарны коллективу филиала за оказанную нам поддержку».


Филиал ПАО «РусГидро» - «Кабардино-Балкарский филиал» эксплуатирует 8 гидроэлектростанций общей мощностью 198,1 МВт, в том числе Аушигерскую, Зарагижскую и Кашхатау ГЭС Нижне-Черекского каскада, одну из старейших ГЭС России – Баксанскую ГЭС, а также 4 малых ГЭС. Все гидроэлектростанции – деривационного типа, без регулирующих водохранилищ. ГЭС филиала расположены в 4 административных районах КБР.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok