В Кабардино-Балкарском филиале прошло сюрвейерское обследование имущества

В  течении двух дней экспертная группа в составе специалистов Департамента страхования ОАО «РусГидро»  и представителей независимой компании «SUREGROVE LIMITED» провело страховое сюрвейерское обследование объектов Кабардино-Балкарского филиала ОАО «РусГидро», необходимое для нужд страховой защиты Общества.

 

Страхование крупных рисков, к которым относится и страхование имущества ОАО «РусГидро» невозможно без участия международного страхового рынка.

 

Страховой сюрвей  - необходимый элемент организации страховой защиты Общества.

 

Ведущие международные страховые компании, участвующие в страховании имущества и ответственности ОАО «РусГидро» заинтересованы в независимой оценке рисков, принимаемых на страхование. Такую оценку и делают независимые сюрвейерские организации. Проведение сюрвейерского обследования на объектах ОАО «РусГидро» позволит более качественно и надежно размещать страховые риски Общества на международном страховом рынке.

 

 В ходе обследования экспертная группа побывала на всех гидроэлектростанциях входящих в состав Филиала и осмотрело  оборудование, гидротехнические сооружения и другое имущество.

 

Подводя предварительные итоги обследования представитель сюрвейерской компании «SUREGROVE LIMITED» господин Tомас Кроуфорд поблагодарил руководство филиала за оказанное экспертной группе информационно-техническое содействие.

 

Это первый визит представителей независимой сюрвейерской компании в ОАО «РусГидро», вслед за Кабардино-Балкарским филиалом экспертная группа планирует обследовать все остальные филиалы компании. 

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok